

Produktdetails
Eine fein-herbe Zartbitterschokoladen-Kuvertüre in Bio-Qualität. Mit 60 Prozent Kakaoanteil. Ideal für Kuchen, Plätzchen oder Schokoladenfondue.
- Bio-Qualität; Kakaoanteil mindestens 60 Prozent; ideal für Pralinen, Plätzchen, Kuchen und Torten oder Schokoladenfondue; ohne Lecithine hergestellt; vegan
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Milch, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Zubereitungshinweis | Die Alnatura Kuvertüre Zartbitter zerkleinert im Wasserbad auf ca. 40°C erwärmen. Gelegentlich umrühren. Kurz abkühlen lassen und zügig verarbeiten. Gebäck, das mit Kuvertüre überzogen wird, sollte Zimmertemperatur haben |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakaoanteil 60,00 % mindestens in der Schokolade
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.346 kJ / 564 kcal |
| Fett in g | 39 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 25 g |
| Kohlenhydrate in g | 44 g |
| - davon Zucker in g | 40 g |
| Ballaststoffe in g | 8,3 g |
| Eiweiß in g | 5,2 g |
| Salz in g | 0,01 g |

