

Produktdetails
Pflanzliche Bio-Milchalternative auf Mandelbasis und in Naturland-Qualität. Mit sieben Prozent Mandeln, diese stammen aus Spanien. Ohne Stabilisatoren, ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) sowie von Natur aus laktose-, milcheiweiß- und glutenfrei.
- Bio-Qualität (Naturland); pflanzliche Milchalternative auf Mandelbasis; mit sieben Prozent Mandeln, Herkunft Spanien; ohne Stabilisatoren; ungesüßt (enthält von Natur aus Zucker), von Natur aus laktose-, milcheiweiß- und glutenfrei
| Inhalt | 1 l |
| Produkttyp | Milch & Milchersatz |
| Zutaten | Wasser, MANDELN* 7 %, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Ungekühlt haltbar durch Ultrahocherhitzung. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.,UHT. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | info[at]alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 ml |
|---|---|
| Brennwert | 146 kJ / 36 kcal |
| Fett in g | 3,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 0,5 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 0,7 g |
| Eiweiß in g | 1,1 g |
| Salz in g | 0,14 g |

