

Produktdetails
In diesem veganen Bio-Schokoriegel umschließt Edelbitterschokolade eine aromatische Füllung aus Edelmarzipan und Nougat. Ohne Lecithine hergestellt.
- Bio-Qualität; Edelbitterschokolade gefüllt mit aromatischem Edelmarzipan und Nougat; Kakaoanteil mindestens 72 Prozent in der Schokolade; ohne Lecithine hergestellt; vegan
| Inhalt | 40 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Edelmarzipan* 60 % (MANDELN* 43 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*, Alkohol 0,9 %), Edelbitterschokolade* 25 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbonvanilleschote* gemahlen), NOUGAT* 15 % (Rohrohrzucker*, HASELNÜSSE* 34 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja, Milch, Cashewnuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakaoanteil 55,00 % mindestens in der Schokolade
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.120 kJ / 509 kcal |
| Fett in g | 31 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 9,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 44 g |
| - davon Zucker in g | 42 g |
| Ballaststoffe in g | 7,5 g |
| Eiweiß in g | 8,8 g |
| Salz in g | 0,05 g |

