

Produktdetails
Diese Bio-Fettuccine werden in Italien aus italienischem Bio-Hartweizengrieß hergestellt. Dank ihrer breiten und rauen Oberfläche (Herstellung in Bronzeformen) nehmen sie Saucen perfekt auf.
- Bio-Qualität
- lange Nudeln mit einer Breite zwischen Linguine und Tagliatelle
- in Bronzeformen hergestellt – raue Nudeloberfläche nimmt Saucen ideal auf
- langsam und schonend aus hundert Prozent italienischem Hartweizengrieß in Italien hergestellt
- Ursprungsgarantie: ein Produkt von A.S.T.R.A. aus der Lombardei
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Zubereitungshinweis | Die Pasta in kochendes Salzwasser geben und ca. 10–11 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.508 kJ / 356 kcal |
| Fett in g | 1,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 71 g |
| - davon Zucker in g | 2,6 g |
| Ballaststoffe in g | 3 g |
| Eiweiß in g | 13 g |
| Salz in g | 0,01 g |

