

Produktdetails
Ein würzig-cremiges Bio-Pesto mit 22 Prozent Ricotta. Hergestellt von La Selva in der Toskana; Tomaten, Walnüsse und Schafskäse runden das Aroma ab. Zu Pasta, als Dip oder Brotaufstrich.
| Inhalt | 140 g |
| Produkttyp | Ketchup, Saucen & Pesto |
| Zutaten | Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* 22%, Tomatenmark* zweifach konzentriert 11%, Tomaten* 10%, WALNÜSSE* 5%, SCHAFSKÄSE*, Reismehl*, CASHEWNÜSSE*, Basilikum*, Meersalz, Knoblauch*, Säuerungsmittel: MILCHSÄURE *aus biologischer Landwirtschaft . |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | info[at]alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.311 kJ / 561 kcal |
| Fett in g | 57 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 5,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 3 g |
| - davon Zucker in g | 1,9 g |
| Ballaststoffe in g | 0,8 g |
| Eiweiß in g | 8,5 g |
| Salz in g | 0,9 g |

