

Produktdetails
Eine feinherbe Zartbitterschokolade mit cremiger Pfefferminzfüllung – in Bio-Qualität. Hergestellt ohne Lecithine.
- Bio-Qualität
- feinherbe Zartbitterschokolade mit einer cremigen Pfefferminzfüllung
- mindestens 68 Prozent Kakaoanteil in der Schokolade
- ohne Lecithine hergestellt
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Zartbitterschokolade* 60 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, stark entöltes Kakaopulver*, BUTTERREINFETT*, Kakaobutter*), Pfefferminzfüllung* 40 % (Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Pfefferminzöl*, Säuerungsmittel: Weinsäure) *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss, Pecannuss und Pistazie enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Kakao: 68 % mindestens in der Schokolade
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.034 kJ / 486 kcal |
| Fett in g | 22 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 14 g |
| Kohlenhydrate in g | 63 g |
| - davon Zucker in g | 56 g |
| Ballaststoffe in g | 7,8 g |
| Eiweiß in g | 5,1 g |
| Salz in g | 0,01 g |

