

Produktdetails
Veganes Geliermittel in Bio-Qualität auf Basis von Agar-Agar. Für 500 Milliliter Flüssigkeit, ersetzt sechs Blatt Gelatine. Auch als Tortenguss verwendbar.
- Bio-Qualität
- auf Basis von Agar-Agar
- für 500 Milliliter Flüssigkeit, ersetzt sechs Blatt Gelatine
- auch als Tortenguss verwendbar
- vegan
| Inhalt | 6 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Zutaten: Geliermittel: Agar-Agar* (E 406); Kartoffelstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (E 336) *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Cashewnuss und Lupine enthalten. |
| Zertifizierung | vegan|EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.011 kJ / 243 kcal |
| Fett in g | 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 34 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 48 g |
| Eiweiß in g | 0,5 g |
| Salz in g | 0,1 g |

