

Produktdetails
Fein-nussige, glutenfreie Bio-Flocken aus zart gewalzten Quinoakörnern; ideal zum Verfeinern von Müsli, als Topping auf Joghurtspeisen sowie zum Panieren von Gemüse, Fisch und Fleisch.
- Bio-Qualität
- zart gewalzte Quinoakörner
- fein-nussiger Geschmack
- vielseitig verwendbar: zum Verfeinern von Müsli, als Topping auf Joghurtspeisen sowie zum Panieren von Gemüse, Fisch und Fleisch
- glutenfrei
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Müsli & Flakes |
| Zutaten | Quinoaflocken* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.496 kJ / 354 kcal |
| Fett in g | 5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 59 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 6,6 g |
| Eiweiß in g | 15 g |
| Salz in g | 0,02 g |

