

Produktdetails
Ein mild geräucherter Bio-Tofu aus österreichischen Sojabohnen – schmeckt in Gemüsegerichten und Suppen, vom Grill oder als aromatischer Aufschnitt. Buchenholzrauch sorgt für das feine Aroma. Vegan.
- Bio-Qualität; Sojabohnen aus Österreich; über Buchenholz geräuchert; schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und Suppen oder in der Pfanne gebraten; vegan
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Gemüsekonserven |
| Zutaten | Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, SOJASAUCE* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Speisesalz), Speisesalz, Karotten*, Lauch*, Kräuter*, Maismehl*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat; Buchenholzrauch *aus biologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 667 kJ / 160 kcal |
| Fett in g | 9,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 0,6 g |
| - davon Zucker in g | 0,6 g |
| Ballaststoffe in g | 1,8 g |
| Eiweiß in g | 18 g |
| Salz in g | 0,34 g |

