

Produktdetails
Für feine Rührkuchen, Mürbeteig oder Kekse: Bio-Backpulver aus Maisstärke, Reinweinstein und Natron. Ein Tütchen ist ausreichend für 500 Gramm Mehl. Glutenfrei und vegan. Vier Tütchen pro Packung.
- ideal für lockere Teige
- für 500 Gramm Mehl
- glutenfrei, vegan
- Bio-Qualität
| Inhalt | 72 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Maisstärke* , Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E 500ii); Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (E 336i) 25% *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Mandel, Walnuss, Cashewnuss und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 748 kJ / 176 kcal |
| Fett in g | 0,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 44 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 0,5 g |
| Eiweiß in g | 0,5 g |
| Salz in g | 17,1 g |

