

Produktdetails
Glutenfreie Bio-Reisflocken aus dem vollen Korn; perfekt im Müsli oder zur Zubereitung eines schnellen Milchreises.
- Bio-Qualität
- aus dem vollen Reiskorn
- ideale Müslizutat, perfekt für die Zubereitung eines schnellen Milchreises
- glutenfrei
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Müsli & Flakes |
| Zutaten | Reisvollkornflocken* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | - Für Müslis: Reisflocken ca. 30 Min. einweichen. - Für schnellen Milchreis: 5 EL Reisflocken (50 g) in 250 ml kochende Milch einrühren, 5 Min. kochen und ca. 10 Min. nachquellen lassen |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.490 kJ / 351 kcal |
| Fett in g | 2,2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
| Kohlenhydrate in g | 74 g |
| - davon Zucker in g | 0,6 g |
| Ballaststoffe in g | 2,2 g |
| Eiweiß in g | 7,8 g |
| Salz in g | 0,03 g |

