

Produktdetails
Ein glutenfreies Mehl aus Vollkornreis. Als Bindemittel für Saucen und Desserts sowie zum Backen von Kuchen und Gebäck geeignet. In Bio-Qualität.
- Bio-Qualität
- aus schonend gereinigten ungeschliffenen Reiskörnern fein vermahlen
- als Bindemittel für Saucen und Desserts sowie zum Backen von Kuchen und Gebäck geeignet
- glutenfrei
- mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | Reisvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | vegan|EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Hinweis: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen immer gut durcherhitzt werden.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.490 kJ / 351 kcal |
| Fett in g | 2,2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,6 g |
| Kohlenhydrate in g | 74 g |
| - davon Zucker in g | 0,6 g |
| Ballaststoffe in g | 2,2 g |
| Eiweiß in g | 7,8 g |
| Salz in g | 0,03 g |

