

Produktdetails
Proteinreiche, glutenfreie Bio-Nudeln, die zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen hergestellt werden. Vegan.
- proteinreich, glutenfrei
- zu hundert Prozent aus dem Mehl roter Linsen
- Bio-Qualität
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Kann Spuren von Ei und Soja enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken und lichtgeschützt lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Zubereitungshinweis | In heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 6–7 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreiten der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.453 kJ / 343 kcal |
| Fett in g | 1,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 56 g |
| - davon Zucker in g | 2,2 g |
| Ballaststoffe in g | 5,9 g |
| Eiweiß in g | 23 g |
| Salz in g | 0,01 g |

