

Produktdetails
Diese Bio-Salzsticks in Demeter-Qualität sind mit Weizenvollkornmehl aus Deutschland gebacken. Sie schmecken pur oder mit Dip und haben eine vegane Rezeptur.
- Bio-Qualität (Demeter)
- knuspriges Laugengebäck, mit Meersalz verfeinert
- Weizenvollkornmehl aus Deutschland
- schmecken pur geknabbert oder mit Dip
- vegan
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | WEIZENVOLLKORNMEHL* 81 %, WEIZENMEHL* 8 %, Meersalz 4,5 %, Palmöl**, GERSTENMALZEXTRAKT*, Säureregulator: Natriumhydroxid *aus Demeter Bio-Landbau **aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.598 kJ / 379 kcal |
| Fett in g | 5,2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 65 g |
| - davon Zucker in g | 1,8 g |
| Ballaststoffe in g | 10 g |
| Eiweiß in g | 13 g |
| Salz in g | 4,2 g |

