

Produktdetails
Bio-Spaghetti mit Ursprungsgarantie: in der Lombardei aus italienischem Hartweizengrieß mit traditionellen Bronzeformen hergestellt. Mit quadratischem Querschnitt, ideal zu cremigen Saucen wie Carbonara oder Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer).
- Spaghetti mit quadratischem Querschnitt
- in traditionellen Bronzeformen hergestellt
- ideal zu cremigen Saucen wie Carbonara oder Cacio e Pepe (Käse und Pfeffer)
- Bio-Qualität
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Senf enthalten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
| Zubereitungshinweis | Die Pasta in kochendes Salzwasser geben und ca. 11–12 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.487 kJ / 351 kcal |
| Fett in g | 1,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 71 g |
| - davon Zucker in g | 4,3 g |
| Ballaststoffe in g | 2,6 g |
| Eiweiß in g | 12 g |
| Salz in g | 0,01 g |
