

Produktdetails
Diese Bio-Vollkorn-Spaghetti werden in Italien aus italienischem Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt und in traditionellen Bronzeformen ausgeformt. Sie sind vielseitig zu kombinieren und haben einen kräftigen Geschmack. Ihre Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten.
- aus Vollkorn-Hartweizengrieß
- in der Bronzeform hergestellt
- Bio-Qualität aus Italien
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | VOLLKORN-HARTWEIZENGRIEß* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
| Zubereitungshinweis | In kochendes Salzwasser geben und 8-10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.465 kJ / 346 kcal |
| Fett in g | 2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,3 g |
| Kohlenhydrate in g | 65 g |
| - davon Zucker in g | 3,5 g |
| Ballaststoffe in g | 8 g |
| Eiweiß in g | 13 g |
| Salz in g | 0,01 g |

