

Produktdetails
Für die vegane Küche: Dieser Bio-Tofu Natur wird aus österreichischen Sojabohnen hergestellt und schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten oder kross in der Pfanne angebraten.
- Bio-Qualität; Sojabohnen aus Österreich; schmeckt als Brotbelag, in Wokgerichten und in der Pfanne gebraten; Tipp: in Öl, Sojasauce und Gewürzen marinieren; vegan
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Gemüsekonserven |
| Zutaten | Wasser, SOJABOHNEN* 20 %, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat *aus biologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 482 kJ / 116 kcal |
| Fett in g | 7,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 0,5 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 1,9 g |
| Eiweiß in g | 12 g |
| Salz in g | 0,01 g |

