

Produktdetails
Vegane Bio-Tortellini mit einer Füllung aus 65 Prozent Gemüse: Zwiebeln, Karotten, Lauch, Sellerie und Spinat. Die Kochzeit beträgt 12 bis 15 Minuten.
- Bio-Qualität,die Füllung enthält 65 Prozent Gemüse,praktisch für die schnelle Küche,Kochzeit: 12 bis 15 Minuten,vegan
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Teig 74 %: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser; Füllung 26 %: Wasser, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Gemüse* getrocknet 6,5% (Zwiebeln* getrocknet, Karotten* getrocknet, Lauch* getrocknet, SELLERIE* getrocknet, Spinat* getrocknet), Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Knoblauch*, Bohnenkraut*, Pfeffer* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Milch enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Die Tortelloni in leicht siedendem Salzwasser ca. 12-15 Min. ziehen lassen |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.270 kJ / 301 kcal |
| Fett in g | 4,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 55 g |
| - davon Zucker in g | 2,3 g |
| Ballaststoffe in g | 2,7 g |
| Eiweiß in g | 9,1 g |
| Salz in g | 0,99 g |

