Produktdetails
Artikelinfos
Eine Bio-Mischung aus Getreidevollkornflocken, Gemüse und aromatischen Gewürzen – für die frische Zubereitung von sechs bis acht veganen Burgern in Pfanne oder Backofen.
- Bio-Qualität; Trockenmischung für die Zubereitung von sechs bis acht Vollkorn-Burgern; mit Getreidevollkornflocken, Gemüse und aromatischen Gewürzen; für Pfanne und Backofen; vegan
Artikeldetails
Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.,Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. |
Hersteller | Alnatura GmbH |
Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Inhalt | 210 g |
Bio | Ja |
Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
Zutaten | HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 24 %, DINKELVOLLKORNGRIEß*¹ 23 %, DINKELVOLLKORNFLOCKEN*¹ 16 %, cornflakes* (Maismehl*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Zwiebeln* 5,7 %, Lauch* 4,4 %, Karotten* 4,3 %, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tomatenpulver*, Zucchini*, Knoblauch*, Gewürze* (Pfeffer*, Macis*, Kurkuma*), Kräuter* (Liebstöckelblätter*, Oregano*) *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie und Senf enthalten |
Zubereitungshinweis | 1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 250 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, ca. 8 Burger formen. 3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Burger von beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten |
Nährwerte
Nährwerte je | 100 g |
Brennwert | 698 kj / 166 kcal |
Fett in g | 2.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren in g | 0.3 g |
Kohlenhydrate in g | 27.0 g |
- davon Zucker in g | 3.3 g |
Ballaststoffe in g | 4.5 g |
Eiweiß in g | 5.6 g |
Salz in g | 1.0 g |
Das könnte Sie auch interessieren
Sie haben ein Produkt bei Müller gekauft und möchten Ihre Meinung äußern?
Hier finden Sie die "Richtlinie für Kundenrezensionen" unseres Onlineshops.