

Produktdetails
Diese Bio-Weizenkleie aus Österreich ist ballaststoffreich und vielseitig zu verwenden: beispielsweise im Müsli, Joghurt, Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren.
- Bio-Qualität aus Österreich,gewonnen aus den Randschichten des Weizenkorns,ballaststoffreich,vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Müsli & Flakes |
| Zutaten | WEIZENKLEIE* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern, vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.112 kJ / 268 kcal |
| Fett in g | 4,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 18 g |
| - davon Zucker in g | 3,3 g |
| Ballaststoffe in g | 45 g |
| Eiweiß in g | 16 g |
| Salz in g | 0,01 g |

