

Produktdetails
Ein knuspriges Bio-Knäckebrot aus Bioland-Zutaten; gebacken aus Dinkelvollkornmehl und -schrot, Hafervollkornflocken und Roggenvollkornmehl. Fünf Prozent Chiasamen und weitere Saaten geben eine aromatische Note. Vegan.
- Bio-Qualität (Bioland); mit fünf Prozent Chiasamen; Dinkelanteil 59 Prozent (Dinkelvollkornmehl und -schrot); Dinkel aus Deutschland; vegan
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 32%, DINKELVOLLKORNSCHROT*¹ 27%, HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Leinsamen*, Chiasamen (Salvia hispanica)* 5%, SESAM*, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART. Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel und Nüssen enthalten |
| Zertifizierung | Bioland |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken und verschlossen lagern. Vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.750 kJ / 417 kcal |
| Fett in g | 13 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,7 g |
| Kohlenhydrate in g | 53 g |
| - davon Zucker in g | 1 g |
| Ballaststoffe in g | 12 g |
| Eiweiß in g | 16 g |
| Salz in g | 1,7 g |
