

Produktdetails
Eine Dinkelkleie in Bioland-Qualität, die vielseitig zu verwenden ist: beispielsweise im Müsli, Joghurt und Smoothie oder als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren.
- Bioland-Qualität
- gewonnen aus den Randschichten des Dinkelkorns
- vielseitig zu verwenden: in Müsli und Joghurt, als Zutat in herzhaften und süßen Backwaren
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Müsli & Flakes |
| Zutaten | ¹Dinkel ist eine WEIZENART Kann Spuren von Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | Bioland|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Dinkelkleie ist nicht zum Rohverzehr bestimmt und muss immer gut durcherhitzt werden. |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
Dinkelkleie ist nicht zum Rohverzehr bestimmt und muss immer gut durcherhitzt werden.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.112 kJ / 268 kcal |
| Fett in g | 4,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 18 g |
| - davon Zucker in g | 1,9 g |
| Ballaststoffe in g | 45 g |
| Eiweiß in g | 16 g |
| Salz in g | 0,01 g |
