

Produktdetails
Ein knusprig-schokoladiges Bio-Gebäck aus Dinkelvollkornmehl, mit Zartbitter-Schokoladentropfen und Haselnussstücken. In Bioland-Qualität und vegan.
- Dinkel-Vollkornkekse mit Schokolade und Haselnüssen
- Bio-Qualität (Bioland)
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 43%, Rübenzucker*, Palmöl*, Zartbitter-Schokoladentropfen* 9% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), HASELNÜSSE* 6%, stark entöltes Kakaopulver* 3%, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Ceylon-Zimt*, Koriander* *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART Kann Spuren von Milch, Mandel und Sesam enthalten |
| Zertifizierung | Bioland|vegan |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur|Vegan |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.024 kJ / 484 kcal |
| Fett in g | 25 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 11 g |
| Kohlenhydrate in g | 54 g |
| - davon Zucker in g | 25 g |
| Ballaststoffe in g | 5,8 g |
| Eiweiß in g | 7,9 g |
| Salz in g | 0,13 g |
