

Produktdetails
Knusprige Bio-Kekse aus Hafer und Dinkel; gekeimter Buchweizen unterstreicht die leicht nussige Note. Bioland-zertifiziert und mit veganer Rezeptur.
- Kekse aus Hafer und Dinkel
- verfeinert mit gekeimtem Buchweizen
- Bio-Qualität (Bioland)
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | HAFERVOLLKORNFLOCKEN* 32 %, DINKELMEHL*¹ Type 1050, Palmöl*, Rübenzucker*, HAFERVOLLKORNMEHL* 9 %, Buchweizen* gekeimt 5 %, Meersalz, Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE WEIZENART Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Mandel, Nüssen, Sellerie, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | Bioland|vegan |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.069 kJ / 494 kcal |
| Fett in g | 24 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 11 g |
| Kohlenhydrate in g | 59 g |
| - davon Zucker in g | 19 g |
| Ballaststoffe in g | 5,2 g |
| Eiweiß in g | 8 g |
| Salz in g | 0,47 g |
