

Produktdetails
Ein kräftig-aromatisches Roggenvollkornbrot in Bioland-Qualität – mit Natursauerteig und Getreide aus Deutschland; saftig, ballaststoffreich und praktischerweise bereits vorgeschnitten.
- Bio-Qualität (Bioland)
- mit Natursauerteig und Getreide aus Deutschland
- ballaststoffreich
- bereits geschnitten
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | ROGGENVOLLKORNSCHROT* 44 %, Natursauerteig* 29 % (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Lupine enthalten |
| Zertifizierung | Bioland |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 766 kJ / 182 kcal |
| Fett in g | 1,2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 34 g |
| - davon Zucker in g | 2,5 g |
| Ballaststoffe in g | 9 g |
| Eiweiß in g | 4,2 g |
| Salz in g | 0,93 g |
