

Produktdetails
Ein Bio-Sauerteigextrakt zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen. Ausreichend für ein Kilogramm Mehl. Hergestellt nach Bioland-Richtlinien und vegan.
- zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen
- für ein Kilogramm Mehl
- Bio-Qualität (Bioland)
| Inhalt | 15 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | ROGGENVOLLKORNMEHL*, Starterkulturen *aus biologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | vegan|Bioland |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Zubereitungshinweis | Zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen: 1 Pck. Sauerteigextrakt für je 1 kg Mehl verwenden und mit 2 Pck. Trockenhefe ergänzen. Der Sauerteigextrakt allein hat keine Triebkraft |
| Geschenkverpackung | Nein |
| Hersteller | Alnatura GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnatura.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.400 kJ / 331 kcal |
| Fett in g | 1,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 52 g |
| - davon Zucker in g | 2,1 g |
| Ballaststoffe in g | 14 g |
| Eiweiß in g | 11 g |
| Salz in g | 0,01 g |
