

Produktdetails
- Bio-Qualität
- glutenfrei, laktosefrei
- mit Natursauerteig
- zum Aufbacken oder Direktverzehr
- Ballaststoffquelle
| Inhalt | 125 g |
| Produkttyp | Backzutaten & Süßungsmittel |
| Zutaten | Wasser, Maisstärke* 30 %, Reisnatursauerteig* 11 % (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken* 6 %, Goldleinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Maismehl* 2 %, Flohsamenschalen* gemahlen, Erbsenprotein*, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Xanthan, Gewürze* *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Ei, Soja, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Glutenfrei|Laktosefrei|vegan laut Zutaten |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.,Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 2 jours. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
| Zubereitungshinweis | Für einen knusprigen Genuss toasten oder im Backofen ca. 10 Min. bei 200°C (Ober-, Unterhitze) backen |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 859 kJ / 204 kcal |
| Fett in g | 3,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 35 g |
| - davon Zucker in g | 1,1 g |
| Ballaststoffe in g | 5,6 g |
| Eiweiß in g | 4,4 g |
| Salz in g | 1 g |

