

Produktdetails
- Bio-Qualität
- glutenfrei, vegan
- nur mit Kokosblütenzucker gesüßt
- mit Hanf, Maca&Kakaonibs
- karamellig-schokoladiger Geschmack
| Inhalt | 125 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Maisstärke*, Kokosöl*, Kokosblütenzucker* 20 %, Reisvollkornmehl*, Hafervollkornflocken* glutenfrei, Cashewnüsse*, Kakaobohnensplitter* geröstet 5 %, Hanfsamen* geschält 3 %, Macapulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, stark entöltes Kakaopulver* 1 %, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ceylon-Zimt*, Bourbonvanilleschote* gemahlen *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Soja, Haselnuss, Mandel, Senf, Sesam und Lupine enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio|vegan |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit au sec et à l’abri de la lumière et de la chaleur. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, DE-64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.115 kJ / 507 kcal |
| Fett in g | 29 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 22 g |
| Kohlenhydrate in g | 55 g |
| - davon Zucker in g | 19 g |
| Ballaststoffe in g | 3,8 g |
| Eiweiß in g | 4,5 g |
| Salz in g | 1,07 g |

