

Produktdetails
- Bio-Qualität
- glutenfrei, vegan
- mit 23 % Zartbitterschokolade
- mit Cashewnüssen
| Inhalt | 125 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Zartbitterschokolade* 23 % (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Maisstärke*, Rohrohrzucker*, CASHEWNÜSSE* 7 %, Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Hirsevollkornmehl*, Reisvollkornmehl*, SOJAMEHL*, fettarmes Kakaopulver*, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz, Bourbonvanilleschote* gemahlen, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron) *aus biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Milch, Mandel, Haselnuss, Senf, Sesam und Lupine enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la lumiére et de la chaleur. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.022 kJ / 483 kcal |
| Fett in g | 24 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 9,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 59 g |
| - davon Zucker in g | 30 g |
| Ballaststoffe in g | 4,9 g |
| Eiweiß in g | 5,4 g |
| Salz in g | 0,52 g |

