

Produktdetails
- Bio-Qualität; glutenfrei, laktosefrei; aus Mais&Reis; glutenfreie Alternative zum italienischen Klassiker
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Reismehl* 50 %, Maismehl* 50 %. *aus biologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Glutenfrei |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.,Conserver dans un endroit sec et à l´abri de la lumière et de la chaleur. |
| Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-008 |
| Zubereitungshinweis | Je 100 g Nudeln einen Liter Wasser zum Kochen bringen. 1 TL Salz und Nudeln hinzugeben. Gelegentlich umrühren und für 8-10 Min. kochen. |
| Hersteller | Alnavit GmbH |
| Herstelleradresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
| Kontaktmöglichkeit | www.alnavit.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.510 kJ / 356 kcal |
| Fett in g | 2,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 76 g |
| - davon Zucker in g | 0,5 g |
| Ballaststoffe in g | 2,2 g |
| Eiweiß in g | 6,8 g |
| Salz in g | 0,01 g |

