

Produktdetails
Bio Buchweizenmehl, Vollkorn, glutenfrei
| Inhalt | 500 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | Glutenfreies Buchweizenvollkornmehl* |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Soja, Senf, Lupine enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan|Glutenfrei |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Kühl, trocken und frei von Schädlingen lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Hersteller | Bauck GmbH |
| Herstelleradresse | Duhenweitz 4, DE-29571 Rosche |
| Kontaktmöglichkeit | kundenservice@bauck.de |
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.531 kJ / 361 kcal |
| Fett in g | 2,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 70,7 g |
| - davon Zucker in g | 0,4 g |
| Ballaststoffe in g | 3,6 g |
| Eiweiß in g | 11,7 g |
| Salz in g | 0,003 g |
