

Produktdetails
Aufgrund der fleischähnlichen Textur und des neutralen Geschmacks eignet sich die Jackfruit perfekt als Fleischalternative. Zusammen mit einer würzig scharfen Currysauce erhält man die perfekte Mahlzeit.
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Schnelle Küche |
| Zutaten | Jackfrucht-Fruchtfleisch* (50 %), Wasser, Kokosextrakt*, Kokosnussöl*, Maisstärke*, Tomatenmark* doppelt konzentriert, Curry-Pulver* (0,9 %), Orangensaftkonzentrat*, Meersalz, Zucker*, Kokosblütenzucker*, Zwiebelpulver*, Kardamom* gemahlen, Chiliflocken*, Petersilie* gerebelt |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten |
| Herkunftsland | Litauen |
| Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH |
| Herstelleradresse | Gubener Str. 47, 10243 Berlin |
| Kontaktmöglichkeit | info@lotao.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 76 kcal |
| Fett in g | 3,9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,7 g |
| Kohlenhydrate in g | 6,4 g |
| - davon Zucker in g | 2,8 g |
| Eiweiß in g | 1,3 g |
| Salz in g | 0,77 g |

