

Produktdetails
Bio Teigwaren mit veganer Füllung
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Teig: Hartweizengrieß*, Wasser I Füllung 40%: veganer Schmelz* 49% ( Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*); Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Sellerie und Milch enthalten |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | "Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen" |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | D'Angelo Pasta GmbH |
| Herstelleradresse | Werner-von-Siemens-Str. 39 - D-66793 Saarwellingen |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.242 kJ / 294 kcal |
| Fett in g | 5,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 52 g |
| - davon Zucker in g | 1,9 g |
| Eiweiß in g | 7,7 g |
| Salz in g | 1,6 g |

