

Produktdetails
BIO PRIMO Tortellini mit Gemüsefüllung.
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Schnelle Küche |
| Zutaten | Teig: Hartweizengrieß*,Wasser I Füllung (26%): Gemüse* (65%- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Sellerie*, Spinat*), Paniermehl* (Weichweizenmehl*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Lecithine* (aus Soja). *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Milch enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Laktosefrei|Vegan |
| Lagerhinweis | Trocken lagern, vor Wärme schützen, Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Zubereitungshinweis | Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser), leicht siedendem Wasser ca.12-15 Minuten "al dente" ziehen lassen. |
| Hersteller | D´Angelo Pasta GmbH |
| Herstelleradresse | Werner-von-Siemens-Str.39 66793 Saarwellingen |
| Kontaktmöglichkeit | info-(at)-dangelo.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.274 kJ / 301 kcal |
| Fett in g | 4,3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 55 g |
| - davon Zucker in g | 2,3 g |
| Eiweiß in g | 9,1 g |
| Salz in g | 0,99 g |

