

Produktdetails
Bio Laugen-Knäckebrot mit Weizenvollkorn und Salz.
| Inhalt | 160 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | WEIZEN-Vollkornmehl* 86%, Sonnenblumenöl*, Leinsaat*, Hefe, Meersalz 2%, Salz 1%, GERSTEnmalzextrakt*, Säureregulator: Natriumhydroxid. (*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft). |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Sesam und Milcherzeugnissen enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | Vegan |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
| Herstelleradresse | Alte Rother Straße 10, DE-91126 Schwabach |
| Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.733 kJ / 413 kcal |
| Fett in g | 13 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 56 g |
| - davon Zucker in g | 2,2 g |
| Ballaststoffe in g | 12 g |
| Eiweiß in g | 12 g |
| Salz in g | 3,3 g |

