

Produktdetails
Bio Dinkel-Hafer-Vollkorn-Knäckebrot mit Ölsaaten.
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | DINKELWEIZEN-Vollkornmehl1* 63 g**, Sonnenblumenkerne* 18 g**, DINKELWEIZENmehl2* 7 g**, SESAM* 7g**, HAFERflocken* 4g**, Sonnenblumenöl*, Leinsaat* 3g**, Meersalz, Hefe, GERSTEnmalzextrakt*. (*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft, **zur Herstellung von 100 g Produkt, 1CH: DINKEL-Vollkornmehl, 2CH: DINKELmehl) |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von MILCHerzeugnissen enthalten. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt Lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
| Herstelleradresse | Alte Rother Str. 10, DE-91126 Schwabach |
| Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.922 kJ / 460 kcal |
| Fett in g | 21 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 2,5 g |
| Kohlenhydrate in g | 48 g |
| - davon Zucker in g | 2,3 g |
| Ballaststoffe in g | 9,3 g |
| Eiweiß in g | 15 g |
| Salz in g | 1,9 g |

