

Produktdetails
Bio-Vollkorn-Knäckebrot mit Käse und Kürbiskernen.
| Inhalt | 200 g |
| Produkttyp | Backwaren |
| Zutaten | WEIZEN-VOLLKORNMEHL* 69%, KÄSE* 14%, Kürbiskerne* 11%, natives Olivenöl extra* 4%, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz,SESAM*, HEFE, GERSTENMALZEXTRAKT*.<br> *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern, keine direkte Sonneninstrahlung. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Zielgruppe | Damen|Herren|Unisex |
| Hersteller | Dr. Klaus Karg KG |
| Herstelleradresse | Alte Rother Str. 10, 91126 Schwabach |
| Kontaktmöglichkeit | info@dr-karg.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.851 kJ / 442 kcal |
| Fett in g | 18 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 47 g |
| - davon Zucker in g | 2,4 g |
| Eiweiß in g | 18 g |
| Salz in g | 1,8 g |

