

Produktdetails
Bioland Dinkelgebäck mit Schokolade und Orangenöl
| Inhalt | 150 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | DINKELMEHL* 48%, Rübenzucker*, Palmöl*, Schokolade* 12% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakobutter*, Emulgator: Lecithin*), Orangenöl*, Meersalz *=kontrolliert biologischer Anbau |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milcherzeugnissen, Ei und Sesam enthalten. |
| Zertifizierung | Bioland |
| Eigenschaften | Vegan |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Hersteller | F.W. Praum GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Rudolf-Diesel-Str. 5, 61267 Neu-Anspach |
| Kontaktmöglichkeit | info[at]sommer-backkunst.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.036 kJ / 486 kcal |
| Fett in g | 24 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 12 g |
| Kohlenhydrate in g | 59 g |
| - davon Zucker in g | 26 g |
| Eiweiß in g | 6,9 g |
| Salz in g | 0,14 g |
