

Produktdetails
Aus dem ganzen Dinkelkorn, der Urform des Weizen, hergestellt. Alle wertgebenden Inhaltsstoffe bleiben durch eine schonende Vermahlung erhalten. Daraus hergestellte Backwaren bleiben länger frisch und sind sehr nahrhaft.
| Inhalt | 1 kg |
| Produkttyp | Mehl & Getreide |
| Zutaten | 100% Bio DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL. Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
| Allergenhinweis | Enthält von Natur aus Gluten. Laktosefrei von Natur aus. |
| Zertifizierung | Bioland|EU-Bio |
| Eigenschaften | vegan laut Zutaten|Laktosefrei |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 Deutsche Landwirtschaft |
| Zubereitungshinweis | Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. |
| Hersteller | Max Ladenburger Söhne, Heimatsmühle GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Heimatsmühle 1, DE-73433 Aalen |
| Kontaktmöglichkeit | www.mueller.eu |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.445 kJ / 342 kcal |
| Fett in g | 2 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 63 g |
| - davon Zucker in g | 0,9 g |
| Ballaststoffe in g | 12 g |
| Eiweiß in g | 11 g |
| Salz in g | < 0,2 g |

