

Produktdetails
Mit dem herzhaft nussigen Geschmack des schwäbischen Urkorns Dinkel, das von der traditionsreichen Donath Mühle bezogen wird, verbinden die BioGourmet Dinkel-Vollkorn Spätzle zeitgemäßen Genuss und handwerkliches Können. Aufgrund ihrer hervorragenden Kocheigenschaften ist die Vollwert-Alternative auch in der Gastronomie sehr beliebt.
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | DINKELGRIESS*, DINKELMEHL*, VOLLEI (20%)*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Lagerhinweis | Bitte kühl und trocken lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
| Hersteller | BioGourmet GmbH |
| Herstelleradresse | Ochsenweg 1, DE-71729 Erdmannhausen |
| Kontaktmöglichkeit | info@bio-gourmet.com |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.655 kJ / 391 kcal |
| Fett in g | 4,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 1,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 70,4 g |
| - davon Zucker in g | 1 g |
| Eiweiß in g | 15,5 g |
| Salz in g | 0,9 g |

