BIOVEGAN
star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2950079
BIOVEGAN Bio Meine vegane Pfeffer Sauce
BIOVEGAN

BIOVEGAN Bio Meine vegane Pfeffer Sauce

star-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty iconstar-rating-empty icon
Artikelnr. 2950079
1,29 €
36,86 € / 1 kginkl. MwSt.
Inhalt: 35 g
local shipping iconLieferung nach Hause
  • Lieferbar in 2 - 4 Werktagen
  • Versandkostenfrei ab 49,00 €
storefront iconLieferung in die Filiale
  • Kostenlose Lieferung
  • Zahlung bei Abholung in der Filiale

Produktdetails

Meine vegane Sauce Pfeffer - lecker würzig und blitzschnell zubereitet

Inhalt35 g
ProdukttypSchnelle Küche
ZutatenMaisstärke*, Salz*, Zwiebel*, Kokosblütenzucker*, Reissirup*, Tomate*, Karotte*, 5 % grüne Pfefferkörner*, Bohnenkraut*, Knoblauch*, 1 % weißer Pfeffer*, Zitronensaftpulver*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
AllergenhinweisKann Spuren von LUPINEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN, SENF und SELLERIE enthalten.
ZertifizierungEU-Bio
EigenschaftenVegan|Vegetarisch|Glutenfrei|Laktosefrei|Ohne Farbstoffe|Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen
LagerhinweisTrocken lagern und vor Wärme schützen.
Öko-KontrollstelleDE-ÖKO-006
ZubereitungshinweisDu fügst hinzu: 250 ml Wasser und 50 ml vegane Kochcreme 1. Beutelinhalt mit Wasser und veganer Kochcreme in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Bei mittlerer bis hoher Hitze unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce leicht andickt. 3. Hitze reduzieren und die Sauce auf kleiner Stufe 5 Min. ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Pfefferkörner weich sind ist deine Sauce fertig!
HerstellerBiovegan GmbH
HerstelleradresseBiovegan-Allee 1, DE-56579 Bonefeld
Kontaktmöglichkeitinfo@biovegan.de
Nährwerte je100 g
Brennwert1.266 kJ / 299 kcal
Fett in g0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g0,2 g
Kohlenhydrate in g65 g
- davon Zucker in g18 g
Eiweiß in g4,1 g
Salz in g12,1 g
EU-Bio