

Produktdetails
Cremepulver für Mousse au Chocolat
| Inhalt | 92 g |
| Produkttyp | Schnelle Küche |
| Zutaten | Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, 8,6% Schokolade (Zucker,Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)),Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471),modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz. Kann enthalten: MILCHZUCKER, HASELNÜSSE. |
| Allergenhinweis | Kann enthalten: MILCHZUCKER, HASELNÜSSE. |
| Zubereitungshinweis | ***Aufschlagen***für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasserausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügenund mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren.Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser odereine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. |
| Hersteller | Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG |
| Herstelleradresse | Lutterstraße 14, DE-33617 Bielefeld |
| Kontaktmöglichkeit | service@oetker-shop.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 635 kJ / 151 kcal |
| Fett in g | 4,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 3,4 g |
| Kohlenhydrate in g | 21 g |
| - davon Zucker in g | 17 g |
| Eiweiß in g | 5,2 g |
| Salz in g | 0,33 g |
