

Produktdetails
Knuspergebäck mit feiner Karamellnote in Bio-Qualität.
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | Zucker¹, WEIZENMEHL¹, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL¹ 7 %, Karamellzuckersirup¹ 3 %, HÜHNEREIWEISSPULVER¹, GERSTENMALZSIRUP¹, stark entölter Kakao¹´², Vanille¹, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze¹. ¹ aus kontrollierte biologischem Anbau. ² Rainforest Alliance-zertifiziert. |
| Allergenhinweis | Enthält WEIZENMEHL, DINKELWEIZENVOLLKORNMEHL, HühnerEIweißpulver, GERSTENMALZSIRUP. Kann enthalten: andere GLUTENhaltige Getreide, MILCH, MANDELN und SESAM. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Eigenschaften | vegetarisch gemaeß Rezeptur |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Kühl lagern. Bruchempfindlich. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-021 |
| Zielgruppe | Damen|Herren|Kinder|Unisex |
| Hersteller | Dr. Quendt GmbH&Co.KG |
| Herstelleradresse | Offenburger Str. 1, 01189 Dresden |
| Kontaktmöglichkeit | info@dr-quendt.com |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.642 kJ / 387 kcal |
| Fett in g | 0,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 88,3 g |
| - davon Zucker in g | 65,59 g |
| Eiweiß in g | 6 g |
| Salz in g | 0,05 g |

