

Produktdetails
Bio Knuspergebäck mit Dinkel in Vollmilchschokolade.
| Inhalt | 85 g |
| Produkttyp | Gebäck |
| Zutaten | VollMILCHschokolade1 55 % (Zucker1, Kakaobutter1, VollMILCHpulver1, Kakaomasse1), DINKELWEIZENmehl1 30 %, Zucker1, DINKELWEIZENkleie1 2 %, WEIZENmehl1 2 %, stark entölter Kakao1, Karamellsirup1, Hühnereieiweißpulver1, Überzugsmittel: Gummi Arabicum; Gerstenmalzextrakt1, Vanille1, Trennmittel: Magnesiumcarbonat; Gewürze1. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Bitte kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖkO-021 |
| Zielgruppe | Kinder |
| Hersteller | Dr. Quendt GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Offenburger Str. 1, 01189 Dresden |
| Kontaktmöglichkeit | info@dr-quendt.com |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.059 kJ / 492 kcal |
| Fett in g | 23,7 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 14,1 g |
| Kohlenhydrate in g | 58,2 g |
| - davon Zucker in g | 32,5 g |
| Eiweiß in g | 9,1 g |
| Salz in g | 0,1 g |

