

Produktdetails
• 97% Fair Trade
• 100% Bio
• Naturland Fair zertifiziert
• 100% Bio
• Naturland Fair zertifiziert
| Inhalt | 100 g |
| Produkttyp | Schokoladenartikel |
| Zutaten | Naturland Bio-MILCH, mindestens 38% Kakao, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollrohrzucker, Rohrrohrzucker, VOLLMILCHPULVER, 10% Karamellcrisp (Rohrrohrzucker, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, Meersalz), 3% Espressosplitter, Vanilleextrakt |
| Allergenhinweis | Enthält Milch und Milchprodukte |
| Zertifizierung | EU-Bio|Naturland |
| Herkunftsland | Deutschland, Bolivien, Dominikanische Republik, Paraguay, Philippinen, Sao Tomé und Principe |
| Lagerhinweis | kühl und trocken bei 12-18°C lagern |
| Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
| Hersteller | GEPA mbH |
| Herstelleradresse | Gepa-Weg 1, 42327 Wuppertal |
| Kontaktmöglichkeit | info@gepa.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.292 kJ / 550 kcal |
| Fett in g | 35,1 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 21,8 g |
| Kohlenhydrate in g | 49,6 g |
| - davon Zucker in g | 48,3 g |
| Eiweiß in g | 7,6 g |
| Salz in g | 0,27 g |

