

Produktdetails
Tortelloni mit 35% Ricotta-Spinatfüllung
| Inhalt | 250 g |
| Produkttyp | Nudeln & Pasta |
| Zutaten | Reismehl, Maisstärke, EIER, RICOTTA 15 % (MOLKENEIWEISSKAESE 35 % Fett i. Tr.), geriebener KÄSE (40 % Fett i. Tr.), HÜHNEREIEIWEIß, SAHNEPULVER, Gemüsefasern (Erbse, Bambus, Flohsamen, Kartoffel), Salz, SÜSSMOLKE, Spinat 1 %, extra natives Olivenöl, Dextrose, Muskatnuss, getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Knoblauch - enthält SCHWEFELDIOXID), Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl. Kann Spuren von SELLERIE, FISCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
| Allergenhinweis | Kann Spuren von SELLERIE, FISCH und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. |
| Eigenschaften | Glutenfrei |
| Herkunftsland | Italien |
| Lagerhinweis | Trocken und vor Wärme geschützt lagern |
| Zubereitungshinweis | Tortelloni ohne Salz in kochendes Wasser geben und für 2-3 Minuten kochen. |
| Hersteller | Hammermühle GmbH |
| Herstelleradresse | Hauptstraße 181, DE-67489 Kirrweiler / Pfalz |
| Kontaktmöglichkeit | post@hammermuehle.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 1.189 kJ / 282 kcal |
| Fett in g | 7,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 44 g |
| - davon Zucker in g | 4,2 g |
| Ballaststoffe in g | 2,2 g |
| Eiweiß in g | 8,5 g |
| Salz in g | 2,5 g |
