

Produktdetails
Bio Vollkorngebäck mit 24% Zartbitterschokolade.
| Inhalt | 175 g |
| Produkttyp | Sonstiges |
| Zutaten | Rohrzucker1, 12% WEIZENvollkornmehl1, 12% DINKELvollkornmehl1, 12% Buchweizenmehl1, Kakaomasse1, Palmfett1, 8% HAFERflocken1, Kakaobutter1, GERSTENmalzextrakt1, Invertzuckersirup1, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; EMULGATOR, LECITHINE1, Zuckerrübensirup1, Vanilleextrakt1, natürliches Vanille-Aroma1, Salz. 1 aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft 1 aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft |
| Allergenhinweis | Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EI, MILCH, LUPINE, SESAM und SOJA enthalten. Enthaelt: WEIZENvollkornmehl, DINKELvollkornmehl, HAFERflocken, GERSTENmalzextrakt. |
| Zertifizierung | Fairtrade|EU-Bio |
| Herkunftsland | Deutschland |
| Lagerhinweis | Trocken lagern und vor Wärme schützen. |
| Hersteller | Aachener Printen- Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH&Co. KG |
| Herstelleradresse | Borchersstraße 18, 52072 Aachen |
| Kontaktmöglichkeit | https://www.lambertz-shop.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 2.012 kJ / 481 kcal |
| Fett in g | 21,8 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 11 g |
| Kohlenhydrate in g | 60 g |
| - davon Zucker in g | 27 g |
| Eiweiß in g | 7,8 g |
| Salz in g | 0,33 g |


