

Produktdetails
Für das Früchte-Duett Pfirsich-Apikose mit Quark-Creme werden spezielle Obstsorten ausgewählt, die genügend Zeit zum Reifen hatten und so ganz natürlich ihren vollen Fruchtgeschmack entwickeln konnten. Kombiniert mit babygerechtem Joghurt mit Calcium. Natürlich in 100% HiPP Bio Qualität und ohne Zuckerzusatz (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) und süßende Fruchtsaftkonzentrate.
- Einzigartige Geschmackserlebnisse bietet das HiPP Früchte-Duett Pfirsich-Aprikose mit Quark-Creme durch seine zwei getrennten Schichten.
- Das Gläschen enhält babygerechten Joghurt mit wertvollem Calcium.
- Ohne Zusatz von Zucker - Zutaten enthalten von Natur aus Zucker - und ohne süßende Fruchtsaftkonzentrate.
- In bewährter HiPP Bio Qualität und ohne Aromen und Konservierungsstoffe.
- Ideal als Zwischenmahlzeit
| Inhalt | 160 g |
| Produkttyp | Früchte |
| Zutaten | Früchte* 52 % (Pfirsiche* 16 %, Äpfel*, Aprikosen* 10 %, Bananen*) Wasser, MILCH*, MAGERQUARK* 8 %, Reisstärke*, Zitronensaft*, Reismehl*, Maisstärke*, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. *Aus biologischer Erzeugung. |
| Zertifizierung | EU-Bio |
| Lagerhinweis | Rest verschlossen im Kühlschrank lagern und innerhalb von einem Tag aufbrauchen. Ungeöffnet ohne Kühlung haltbar. |
| Öko-Kontrollstelle | HU-ÖKO-01 |
| Zubereitungshinweis | Gewünschte Menge entnehmen |
| Anwendungshinweis | Als Zwischenmahlzeit. #Speichelkontakt kann das Produkt verflüssigen. #Bitte keinen Metalllöffel verwenden, um das Glas nicht zu beschädigen. Bitte überzeugen Sie sich vor Verwendung, dass das Glas unversehrt geblieben ist. #Mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand |
| Hersteller | HiPP GmbH&Co. Vertrieb KG |
| Herstelleradresse | Georg-Hipp-Straße 7, 85276 Pfaffenhofen an der Ilm |
| Kontaktmöglichkeit | information@hipp.de |
ab 10. Monat #Hinweis: Glutenfrei.
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 252 kJ / 59 kcal |
| Fett in g | 0,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 0,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 11,6 g |
| - davon Zucker in g | 6,3 g |
| Eiweiß in g | 1,9 g |
| Salz in g | 0,05 g |

