

Produktdetails
Mischung zur Zubereitung von Himbeer Mousse
| Inhalt | 86 g |
| Produkttyp | Dessert |
| Zutaten | Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgatoren (E 472a, E 471), Gelatine, modifizierte Kartoffelstärke, 1,8% Himbeerstücke, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure, 0,8% Himbeerpulver, MILCHPROTEINE, Aromen, Rote-Bete-Saftkonzentrat, Salz. KANN SPUREN VON GLUTENHALTIGEM GETREIDE, EI UND SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN. |
| Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern. |
| Zubereitungshinweis | Zubereitung Mousse mit 200 ml kalter Milch (1,5 % Fett). Ergibt 5 Portionen. 1. Die kalte, fettarme Milch in eine Rührschüssel geben. 2. Den Packungsinhalt hinzufügen. 3. Mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. 4. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und 90 Min. in den Kühlschrank stellen. > Für einen leichteren Genuss kann die Mousse auch mit 200 ml Wasser (statt Milch) augeschlagen werden. |
| Hersteller | Newlat GmbH |
| Herstelleradresse | 68070 Mannheim |
| Kontaktmöglichkeit | info@newlat.de |
| Nährwerte je | 100 g |
|---|---|
| Brennwert | 723 kJ / 172 kcal |
| Fett in g | 5,4 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren in g | 4,2 g |
| Kohlenhydrate in g | 27 g |
| - davon Zucker in g | 23 g |
| Ballaststoffe in g | 0,3 g |
| Eiweiß in g | 3,3 g |
| Salz in g | 0,11 g |