{"@context":"http://schema.org","@type":"Product","@id":"https://www.mueller.at/p/nabio-bio-aufstrich-rote-beete-birne-2864939/","name":"Nabio Bio Aufstrich Rote Beete Birne","image":"https://static.mueller.de/4013182023817_1/pdmain/nabio-bio-aufstrich-rote-beete-birne.webp","description":"Kräftige Rote Beete trifft auf süße Birne und knackige Walnuss -unser cremiger Aufstrich ist eine intensiv schmackhafte underfrischend leckere Kreation! Und die natürliche Farbe der RotenBeete ist einfach ein Highlight auf dem Tisch!","sku":"2864939","gtin13":"4013182023817","brand":{"@type":"Brand","name":"NAbio"},"offers":[{"@type":"Offer","url":"https://www.mueller.at/p/nabio-bio-aufstrich-rote-beete-birne-2864939/","priceCurrency":"EUR","price":"2.69","itemCondition":"http://schema.org/NewCondition","availability":"http://schema.org/InStock"}]}

Nabio Bio Aufstrich Rote Beete Birne

Art.Nr.  2864939
2,69 €
19,93 € / 1 kg  inkl. gesetzl. MwSt.
Produktdetails

Artikelinfos

Kräftige Rote Beete trifft auf süße Birne und knackige Walnuss -
unser cremiger Aufstrich ist eine intensiv schmackhafte und
erfrischend leckere Kreation! Und die natürliche Farbe der Roten
Beete ist einfach ein Highlight auf dem Tisch!

Artikeldetails

Lagerhinweis Trocken und bei Raumtemperatur lagern und transportieren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren & bald verbrauchen.
Hersteller NABA Feinkost GmbH
Herstelleradresse Apfelring 1 99100 Gierstädt
Kontaktmöglichkeit info@naba.de
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Inhalt 135 g
Bio Ja
Zutaten Zutaten: Rote Beete* 40 %, Wasser, Birne* 10 %, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Zwiebeln*, Walnüsse* 3,5 %, Balsamicoessig* (Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Steinsalz, Mais- stärke*, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Knoblauch*, Petersilie*, Ingwer*, Pfeffer* *aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte

Nährwerte je 100g
Brennwert 802 kj / 194 kcal
Fett in g 16.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren in g 1.7 g
Kohlenhydrate in g 8.3 g
- davon Zucker in g 6.0 g
Eiweiß in g Eiweiß
Salz in g 1.3